Спортивный канатный комплекс "Три куба"

Компания «ООО Атлант» изготавливает сертифицированные мобильные трибуны, которые соответствуют всем требованиям безопасности и ГОСт. Доставка в любой регион России и СНГ. Монтаж «под ключ»
арт. 383
Размеры, м
6,65, 2,25, 2
  • Описание
  • Условия доставки
  • Отзывы
Выполняется из материалов: Фанера ФСФ, мм: 15. Клееный брус, мм: 100*100 Листовая сталь толщиной 4 мм. Цепь стальная оцинкованная М5 DIN 766. Полипропиленовый армированный металлом шестипрядный канат сечением 16 мм. Полипропиленовый четырехпрядный канат ?40 мм. Металлические подпятники на столбы. Перекладины на канат выполнены из пластика. Фанерные части окрашены алкидными эмалями «Текс» («Тиккурила») в 2 раза с предварительным антисептированием алкидным грунтом-антисептик. Деревянные части покрыты цветным антисептиком с воском в два раза. Пластиковые заглушки на болты и трубы.

Доставка и оплата
Наша компания предоставляет услуги доставки и монтажа изделий. При размещении заказа необходимо указать адрес доставки и потребность в монтаже. Стоимость доставки и монтажа может изменяться в зависимости от сложности изделий и логистики. Разгрузка при доставке (без монтажа) не включена в стоимость и должна быть выполнена заказчиком.

Для регионов
Для клиентов из отдаленных регионов и оптовых покупателей мы осуществляем поставку изделий в разобранном виде с подробными инструкциями по сборке. Стоимость собранных и разобранных изделий одинакова. Из-за разнообразия ассортимента, некоторые изделия невозможно поставить в разобранном виде.

    Оставить отзыв
    Оцените по пятибальной шкале

    * - поля, обязательные для заполнения

    Быстрая доставка
    Быстрая доставка
    Быстрая доставка в любую
    точку от 1 дня
    Оплата
    Оплата
    Большой выбор
    способов оплаты
    Специалисты
    Специалисты
    Наши специалисты дадут вам
    ответ на любой вопрос
    Высокое качество
    Высокое качество
    У нас самая
    высококачественная продукция